Your browser does not support JavaScript!
新竹縣關西鎮太平國民小學
Hsin-Chu County TaiPin Elementary School
太平國小第63週年校慶,圓滿成功,感謝所有參與和協助本活動的長官、家長、教職員工及學生。
今天(106年11月4日星期六)是個充滿感恩的日子,63週年校慶,天清氣朗風和日麗、嘉賓如雲高朋滿座,讓太平國小校園瞬間人氣沸騰、喜氣洋洋,再次向蒞臨指導的長官、家長們致上十二萬分謝意。感謝小朋友賣力的演出,直笛、烏克麗麗、客家歌謠和律動-嗨 米奇,活潑朝氣勇敢認真的表現獲得貴賓家長們的肯定。感恩,因為有你們所以太平國小愈來愈精采。感恩,國立臺灣戲曲學院「豆腐夫妻」和精湛的舞術表演,傳承客家文化貢獻卓著。
(客語)感謝大家來學校聊,當午係有食到客家小姐料理的好味啫,大家都會大富大貴食百二。係飲到客家福菜湯,心花大開又健康。
再次謝謝太平國小的好伙伴們!
詳情請連結太平國小fb專屬網頁https://www.facebook.com/groups/1946444432291262/或google新竹縣關西鎮太平國民小學
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 2453
Voice Play