Your browser does not support JavaScript!
新竹縣關西鎮太平國民小學
Hsin-Chu County TaiPin Elementary School
62週年慶運動會花絮~感恩與回顧。
這次校慶活動承蒙各位長官、社區家長及各屆好朋友的幫忙,讓太平的小校慶既風光有熱鬧,讓小朋友的學習有發表的舞臺、老師的認真獲得家長的肯定,太平國小正發光發熱中,歡迎各位長官、家長及好朋友們持續給太平支持和鼓勵,謝謝。
新竹縣政府朱維煥祕書、劉良彬議員、陳見賢副議長徐助理、關西鎮民代表劉德樑主席、關西鎮公所吳祥光主祕、林為洲立法委員祕書林政宏、東平里鄧光明里長、玉峰國小黃晴逸校長、富興國小范熾強校長、石光國中何美慧校長、英勇無敵互聯計畫(智易科技、環創國際行銷等單位)親自蒞臨指導、有您的參與讓我們倍感光榮,因為您的關懷,讓太平國小人氣十足,謝謝您。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 4610
Voice Play